30 июня 2014 г.

Розыгрыш шебби-бука

Привет, мои хорошие) Да, в последнее время я совсем редко пишу в блоге, но вы не думайте, что я бездельничаю) Несколько дней назад закончила большой заказ для маленькой Лизочки, который покажу вам на днях. А сейчас занимаюсь необыкновенно нежным альбомом для мальчика с таким же необыкновенным именем Роберт, и этот альбом будет еще одним доказательством того, что мальчуковые альбомы также можно делать с цветами и кружевами, и от этого он не будет похож на альбом для девочки) Ну, конечно, все по порядку)

А сегодня я, как и обещала, пришла разыграть мой нежный кружевной бук. Почему именно сегодня? Просто сегодня ровно месяц с того момента, как в моей жизни произошло некоторое стечение обстоятельств и я оказалась там, где по идее не должна была быть) Но, видимо, судьба не случайно завела меня именно туда. Ведь после этого дня в моей голове и душе произошли очень сильные изменения, изменилось во мне все - как внешне, так и внутренне. И я рада этим переменам) Поэтому именно сегодня я хочу порадовать кого-то из вас, мои дорогие)

Итак, давайте побыстрее узнаем, к кому поедет шебби-бук)))
Очень интересно, кого сегодня выберет мистер Рандом))))
Повезло сегодня номеру 53, а это у нас Helen Frolova (Алена)!!!!!! Поздравляю победительницу от всей души))) Аленочка, жду от тебя письмо с адресом на почту galinaprotsenko@bigmir.net.

А всех остальных прошу не расстраиваться) Скоро придумаю еще одну вкусную конфетку) Главное, хочу пожелать всем вам, чтобы однажды вы совершенно случайно оказались в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сошлись бы в одной точке))) Пусть жизнь радует вас приятными неожиданностями)))

До скорой встречи)))))

13 июня 2014 г.

Шебби-буки моих феечек-учениц (группа №1) и розыгрыш приза

Привет мои хорошие) Ну вот и наступил тот день, когда с замиранием сердца, с огромной радостью и необыкновенным счастьем в душе я могу показать вам шебби-буки, которые сделали девочки из первой группы моих он-лайн курсов) Для меня это очень волнительный момент, ведь это самые первые работы, и я безгранично рада, что мои ученицы сотворили столько красоты! Девочки, вы все молодчинки, у каждой из вас получились прекрасные буки и я не устану хвалить вас снова и снова) Большое спасибо вам за такую чудесную компанию и за то время, что мы провели вместе с вами)))

Итак, готовы к просмотру буков? Тогда начнем)))


Я долго думала, идти ли мне на эти курсы! Но любопытство пересилило!!!)))) И я не пожалела ни на секунду, что училась у тебя, Галочка! Во-первых, уроки очень понятны ( много фото, а также твоих разъяснений ). Во-вторых, такая тёплая обстановка, располагающая творить!!!! И ты, Галочка, и девочки-сокурсницы, всегда радушные, всегда придут на помощь и что-то посоветуют!))) Конечно, я многому научилась, многое поняла, и... многого достигла!)))) Спасибо, Галочка, что поделилась с нами своим опытом и наверняка, ещё будешь делиться!))))) 



7 июня 2014 г.

Шебби-бук для прекрасной Нади

Привет мои хорошие))) Наконец-то мой шебби-бук добрался к прекрасному и светлому человеку - к моей очаровательной, бесконечно доброй подруге Надюше (TanaLifa). И теперь я могу показать полностью) Я очень рада, что сюрприз получился совершенно неожиданным и приятным для Нади) Мне безумно захотелось порадовать ее альбомом с ее замечательными фото)







 Вот такой нежный бук получился) А по другому и быть не могло, ведь от Надиных фото исходит такая позитивная и добрая энергетика) И я очень-очень рада, что бук понравился))))

Всем хороших выходных и прекрасного настроения) И пусть жизнь радует вас совершенно неожиданными сюрпризами и поворотами, от которых с радостью будет замирать сердце)))