17 марта 2015 г.

Призыв о помощи!

Дорогие мои, я редко прошу помощи помочь чужому горю, в основном помогаю всегда молча, но сейчас я, все же, буду просить вашей помощи и поддержки. Цена этой помощи - жизнь 13-летней Софии Стельмах, которая заболела страшной болезнью и нуждается в срочной операции - пересадке костного мозга, стоимостью в 130 тыс. евро. Сегодня сюжет про Софиечку показывали по ТСН, там же, на их сайте можно найти всю необходимую информацию и реквизиты для оказания помощи. Я уже перевела немного денег Сонечке, но еще хочу провести благотворительный аукцион, лотом в котором станет вот этот зефирный миник, который будет хранится в красивой коробке.


Коробочка в мятно-розовых оттенках позволит не только хранить альбом, но и первые шапочки/распашоночки малышки, крестильные комплекты и прочие важные и дорогие сердцу вещички.


 Коробочка вся полностью обтянута тканью Тильда.
 Внутри есть место для записи или пожелания малышке.
 И альбом внутри коробочки.
Аукцион уже стартовал в моем Инстаграме и продлится до 21:00 по Киевскому времени 19 марта. Все вырученные деньги я переведу Софие на операцию.

Я буду очень рада, если альбом найдет свою маленькую хозяйку и таким образом мы сможем помочь Софиечке вместе! И я верю, что девочка непременно выздоровеет и будет самой-самой счастливой! 

Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу о помощи! Я знаю, что добрых людей очень много и вместе мы сможем все!!!!!!

7 комментариев:

  1. Это огромное горе - когда болеют дети! Прошла по ссылке, там нет данных для перевода из России, а чтобы оставить комментарий надо регистрироваться на этом сайте. Галочка, ты можешь как-нибудь узнать, как перевести деньги через Золотую корону (другими способами перевода на Украину не владею), может родители Софии добавят такую информацию в свой пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое. Ты можешь перечислить мне Золотой Короной, а я переведу родителям на карту. Фото платежки непременно предоставлю.

      Удалить
  2. Я собираюсь скоро приехать в Украину, то обязательно перечислю.

    ОтветитьУдалить
  3. Как помочь из России? Яндекс-деньги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, про яндекс деньги ничего не сказано в реквизитах. Я написала на сайте вопрос по этому поводу, если такие реквизиты мне предоставят, я обязательно сообщу Вам. Спасибо большое!

      Удалить
  4. Девочки, спасибо большое за то, что откликнулись!

    ОтветитьУдалить