7 апреля 2015 г.

Важная информация по моим он-лайн курсам

Привет мои хорошие. Сегодня я к вам с важной информацией по моим курсам. Вы знаете, моим он-лайн курсам уже ровно год и за это время моими ученицами было создано большое количество потрясающих альбомов! Я горжусь каждой из них, а особенно новичками, которые с первого раза выдавали потрясающие результаты) Каждая моя ученица сделала большой шаг вперед, многие после моего курса начали делать альбомы на заказ и я очень рада, что мои курсы оказались полезными и информативными) А какое у нас всегда в блогах живое общение! И это так здорово, ведь, общаясь, мы узнаем еще больше нового и интересного)

И вот за это все время я сделала для себя вывод, что я ведь тоже выросла в своем творчестве. Может кому-то и кажется, что все мои работы однотипные и нужно развиваться в других направлениях, например, модной нынче микс-медиа, но я для себя отметила важный момент - нужно делать то, к чему лежит у тебя душа, то, что ты чувствуешь сердцем... ведь за модой все равно невозможно угнаться, ведь в погоне за чем-то ты будешь противоречить своему "я"... Моя душа, мое "я", мое внутреннее состояние - это нежные работы, с обилием кружева, цветов, шебби-лент и необыкновенной легкостью... Мне комфортно творить такие работы, поэтому я хочу расти и развиваться в этом нежном направлении)))

Ой, что-то я отступила от темы и от того, что хотела, собственно, сказать) А сказать я хочу следующее - как у любого творческого человека бывают резкие изменения творческих мыслей и планов. Так случилось и у меня в один прекрасный день. Вернее утро, когда я проснулась с четкой мыслью, что хочу сделать новый он-лайн курс, который будет отличаться от всех моих предыдущих еще большей насыщенностью информацией, интересных идей и задумок! Пройдя этот курс, вы получите знания, которые так необходимы в процессе создания гармоничных альбомов. В курсе будут преобладать подробные видео уроки, в которых я раскрою все свои секреты и поделюсь теми навыками, которые пришли ко мне в процессе работы над альбомами. В общем, курс будет интересным! Это я вам обещаю! Сейчас я вынашиваю и прорабатываю каждую деталь урока, записываю все-все идеи, тонкости и мелочи, которые приходят мне каждый день в голову) Потому что я хочу сделать этот курс действительно особенным) Я пока еще не придумала ему название, есть несколько вариантов, но окончательно я не определилась с выбором) А еще в этом курсе вас будет ожидать сюрприз)) И я надеюсь, что он вам тоже понравится) И, конечно, как всегда будут подарки от спонсоров в конце каждого курса.

Всю полную информацию по курсу и дату его старта я озвучу немного позже, предположительно, что первая группа начнет заниматься в июне. И поскольку я буду занята созданием нового курса, то хочу сообщить вам важную информацию по действующим курсам.

Все мои курсы - "Яркие воспоминания", "Нежный возраст", "Shabby истории" и "Детский альбом с нуля" - теперь переходят в режим самостоятельного обучения. Стоимость любого курса теперь составляет 1500 руб. И в связи с наступающим моим любимым праздником Пасхи, я дарю вам скидку 10% на любой курс в период с 7 по 13 апреля включительно). Приобрести любой курс можно, написав мне на почту galinaprotsenko@bigmir.net письмо с пометкой "самостоятельное обучение".

Также есть возможность провести еще одну, последнюю группу курса "Нежный возраст" с моим сопровождением для тех девочек, которые были записаны на апрель-май и для тех, кто захочет к нам присоединиться. Старт этой группы 27 апреля. Стоимость он-лайн курса АКЦИОННАЯ и составляет теперь всего 2300 руб!!! Не упустите возможность попасть в эту группу, поскольку количество мест в ней уже ограничено)
На этом курсе вы освоите создание нежных кружевных детских альбомов с нуля. Подробные фото и видео уроки помогут вам освоить основную теорию детского альбомоделания, а также применять эти знания на практике.

В программе курса:

1. Создание детского нежного альбома для девочки (5 разворотов (10 страничек) + обложка) - 5 подробных видео и фото уроков по каждому развороту, а также урок по созданию гармоничной обложки в одном стиле с альбомом.

2. Создание нежного детского альбома для мальчика (5 разворотов (10 страничек) + обложка) - 5 подробных видео и фото уроков по каждому развороту, а также урок по созданию гармоничной обложки в одном стиле с альбомом. Поскольку создание нежного альбома для мальчика с использованием цветов и кружев вызывает некоторые трудности, я решила сделать отдельные уроки по такому альбому, где я расскажу подробно, в чем же секрет гармоничности нежных альбомов для мальчиков.

3. Создание детского нежного мини альбома, а также тканевой коробки для его хранения (2 подробных фото и видео урока). В ходе работы над мини альбомом, мы с вами разберемся, чем же отличается создание маленького альбома от большого, и как сделать маленький альбом вместительным, многослойным и красивым. А на примере тканевой коробочки для хранения мини альбома, вы сможете создавать коробочки для хранения альбома любого формата.  

4. Бонусный урок - создание переплета (фото и видео урок)

Итого в курсе вас ждет 15 уроков. Уроки по созданию альбома для девочки и для мальчика будут выходить параллельно, т.к. кто-то захочет делать альбом для малыша, а кто-то для малышки. Интенсивность работы - 2 занятия в неделю. Курс будет длиться 2 месяца с моим сопровождением (с детальным разбором всех страниц альбома каждой ученицы) и еще 4 месяца без меня. Т.е. доступ к урокам у вас будет в течении полугода.

По всем вопросам пишите мне на мейл galinaprotsenko@bigmir.net.

Всех обнимаю и желаю вам самого прекрасного настроения и отличного дня)))

19 комментариев:

  1. Галочка, я с тобой полностью согласна по поводу того, что делать нужно то, к чему стремиться душа и развиваться, учиться, осваиваться в этом направлении глубже и глубже, пробовать конечно можно, но мне кажется(а этот вывод сделан после длительного пребывания на блогере), что лучшие работы у девочек, это те, которые сделаны в любимом стиле. Ещё раз повторюсь-это моё субъективное мнение.
    С нетерпением жду твой новый курс, обязательно запишусь.
    P.S.:Если интересно забегай в бложик, там парочка новых альбомчиков, в которых стараюсь руководствоваться твоими советами, данными на курсах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое, дорогая, за поддержку) Для меня это очень важно)

      Удалить
  2. Галочка, т.е. этих курсов, как курсов с твоим сопровождением уже не будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я записывалась на май на Нежный возраст.

      Удалить
    2. Оксана, нет, уже не будет. Нежный возраст будет последняя группа с моим сопровождением на 27 апреля. Ты с нами?

      Удалить
  3. Галина, я умоляю, не надо уходить в микс! :))) Я обожаю твои нежные альбомы! Недавно полезла в папку, в которую сохраняла понравившиеся фото в самом начале пути - когда только вынашивала идею альбома про сына (так и не родила до сих пор :)- теперь знаю, чего ждала)))) - я тогда еще ни имен мастеров не знала, ничего не понимала в стилях. А там большинство альбомов - твои :)
    Очень хочу на курс Нежный возраст, самостоятельно. Пишу письмо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнара, я совершенно не против микс-медии. Наоборот, мне очень-очень нравится, и я когда-нибудь, все же, освою его, но мой микс тоже будет нежным))) Спасибо тебе)))

      Удалить
  4. Галечка, жаль очень, что теперь курсы самостоятельные... Мне очень нравится у тебя учиться, я новичок и ты терпишь все мои нелепости, которые я делаю в альбомах))) и ни капельки не ругаешь, а только поддерживаешь!!! Спасибо тебе большое и удачи в твоих идеях, у тебя. Все получится ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, дорогая, новый мой курс будет исключительно с моим сопровождением, его не будет в режиме самостоятельного обучения) Поэтому ты всегда сможешь прийти на него, я буду очень рада)))

      Удалить
  5. Очень хочу! Письмо отправила с надеждой)

    ОтветитьУдалить
  6. Галечка, прочитала этот пост и так рада, что успела пройти курс с твоим сопровождением, польза твоих комментариев и исправлений огромная! Буду ждать твой новый курс! Если можно, хотела бы пожелание к новому курсу: научи нас, пожалуйста, как делать альбомы на заказ, как общаться к заказчиками, ну вобщем как сделать этот процесс приятным и успешным. Спасибо тебе, что ты у нас есть!

    ОтветитьУдалить
  7. А в гривне сколько будет со скидкой?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, какой именно курс? Самостоятельный или с сопровождением?

      Удалить
  8. Галин, а Тильдовского альбома без сопровождения нет со скидкой? ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтриговали =) буду с нетерпением ждать анонс новых курсов =))))

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, хоть я "великий опаздун", ты понимаешь о чём я, но я всегда с тобой и за тобой. Спасибо! Жду нового курса. Я уже там!

    ОтветитьУдалить
  11. Галюш, вот это прям совершенно в точку моих нынешних мыслей. Последнее время вопрос творческого развития каждый гнет под себя, я когда вижу все эти переписки, просто вскипаю. Just do it - вот она соль. Просто делай то, что любишь, со всей душой, не пытаясь перепрыгнуть через всех, делай лучше себя самого, учись, а все эти оценки "твое-не твое" такой субъективизм. Кто может мне сказать, что мое , а что не мое, кроме меня? кто мне может запретить делать то, что я люблю одинаково и однообразно, кто мне может не позволить пробовать все, что мне захочется? да никто. Вот он мир, вот она я, вот оно все мое)))))) Нужно любить творчество в себе, холить его и лелеять, давать ему возможность расти и двигаться(или плясать на месте, но кааааааак!!!)))) внутри своего любимого стиля или за его пределами)) а все эти надрывы, надломы, прыжки в пустоту нужны только если они нужны тебе, а не кому-то! Ты огромная молодец, ты потрясающий мастер, такой вдохновляющий, нежный, добрый человек! Галюша, расти, расти, расти сама и взращивай в своих ученицах любовь к шебби. Я тоже к тебе хочу, учиться!

    ОтветитьУдалить