1 декабря 2018 г.

Нежнее нежного... Или про новый альбом)

Привет друзья! Я снова с вами, а все потому, что мне так не терпится показать свою новую работу - очень нежный и очень красивый альбом для маленького мальчика.

Этот альбом творился в потоке безудержного вдохновения, видимо, я просто очень соскучилась по таким масштабным работам в нежнейшем стиле))) К слову про размер альбома - его формат 28*28 см и в нем целых 9 разворотов или 18 полностью оформленных страниц!!!
 В этом альбоме мне очень хотелось сделать как можно больше дополнительных страниц, потайных карманов, конвертов, чтобы в нем поместилось большое количество фотографий, а также дорогие сердцу и душе вещи - первая шапочка и носочки малыша, первые рисунки, поздравительные открытки, свидетельство о крещении и пр.
 И даже на обложке я сделала вместительный карман, который на превый взгляд и не заметен вовсе) Но это у меня такая задумка была)))
Также в этом альбоме самый качественный, самый надежный переплет от Светы Ковтун - не перестаю восхищаться ее аккуратностью и невероятным талантом в переплетном деле!
Расскажу еще немного про наполнение альбома и начну уже его показывать, ведь знаю, что вам не терпится его увидеть)))

Этот альбом виделся мне очень нежным, с ноткой легкой винтажности, совсем чуточку, поэтому я выбрала для его страничек две коллекции бумаги - старую коллекцию Vintage Baby от Maja Design и "Наш сынок" от Craft Paper.

А еще в альбоме много винтажного кружева и шитья, старинных пуговиц, различных украшений, сделанных моими руками, чтобы добавить альбому особую нотку уюта и душевной теплоты.
 Весь альбом выдержан в серо-голубых оттенках с добавлением бежевых и нежно-желтых акцентов.
 А еще в альбоме много мишек (думаю, вы заметили их уже с самой обложки)
 На этой страничке есть дополнительная открывашка. Все такие открывающиеся конструкции в альбоме можно будем более подробно рассмотреть в видео обзоре (в конце поста).

Второй разворот.




Третий разворот.
 Это страничка про Крещение и в ней спрятаны разные карманы и конверты, а также открывашки)


 Тканевые теги и тканевые пуговицы на страницах этого альбома - моих рук дело))))
 А вот и аккуратный корешок - даже внутри альбома при полном его раскрытии он тоже аккуратный)
Четвертый разворот.
 Этому развороту мне хотелось придать особого уюта, поэтому я использовала на страницах натуральный фетр)


Пятый разворот.
 Особенно нежные страницы...



Шестой разворот.




Седьмой разворот.





В каждом альбоме у меня есть самый любимый разворот. И вот этот, восьмой разворот, как раз является таковым))) Ну очень нежный и какой-то особенный получился)))






И последний, девятый разворот.







А еще у альбома есть уютный домик, который я сотворила в одном стиле с альбомом.



 Внутри коробки оформленная крышка с подложками для фото, а также кружевной карман.
 Внутренние стенки коробки, а также ее дно - также тканевые - очень мне хотелось, чтобы все было мягенькое и приятное на ощупь) А на одной из стенок коробки, кстати, еще один большой кружевной карман)
 Ну и, собственно, альбом в коробке - ждет встречи со своей новой семьей)))
Хочу сказать, что я очень довольна этим альбомом, такой он "мой" получился, такой нежный, такой большой и просто красивый! А представьте, какой он станет шикарный, когда в нем поселяться фото малыша и важные записи о нем! Настоящая семейная реликвия! Не иначе!

А теперь давайте вместе посмотрим видео обзор альбома - там будет еще интереснее!!!
Ну и напоследок хочу сообщить вам, что по этому альбому я сняла видео мастер класс и совсем скоро расскажу вам о нем! И если вам хочется зарядиться вдохновением, посмотреть на этапы создания этого нежного альбома, а также научиться моим фишечкам и приемам, то буу рада видеть вас на курсе "Нежный альбом"! Да-да, я именно так его и назвала, ведь никак по другому такую нежность назвать нельзя)))

До скорой встречи, мои дорогие друзья! Вдохновения вам!

9 комментариев:

  1. Это просто что-то невообразимое!Столько труда вложено, очень нежный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный альбомчик! Такой милый нежный, впрочем как и всегда! И да, хотелось бы посмотреть на этапы создания, очень интересно наблюдать за работой мастера!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная нежность! Абсолютно узнаваемая рука замечательного мастера! Утащила себе во вдохновлялки ))) Спасибо, Галиночкфа!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво! Очень нежный альбом!

    ОтветитьУдалить
  5. Галочка, как всегда так красиво, нежно и с душой! Супер!

    ОтветитьУдалить