10 апреля 2017 г.

Про хорошее)))

Доброе утро, друзья! Знаете, как здорово быть мамой прекрасной и талантливой доченьки! Как тепло и радостно на душе, когда наблюдаешь за раскрытием талантов своего ребенка! Моя Лизонька впервые взяла кисточки в ручки еще в 9 месяцев - и сидя на большом ватмане, нарисовала на нем свой первый рисунок))) И с тех пор она рисовала всегда и везде - нам даже пришлось переклеивать обои, поскольку все стены в доме были разрисованы рисунками))) А мы никогда не ругали за это, а наоборот всячески способствовали ее художественному развитию)))

И сегодня мне хочется поделиться очень хорошей новостью! Моя доченька начала заниматься куклами ООАК!

ООАК - это авторское изменение внешности фабричной куклы. В переводе с английского дословно расшифровывается как One Of A Kind – значит «Единственная в своем роде». Для этого с кукольного лица стирается вся заводская краска, иногда убираются волосы. Новое личико рисуется профессиональными акварельными карандашами и акриловыми красками. Таким образом, ООАК – это не просто искусство, это ещё и хобби для многих людей. Кто-то вышивает крестиком, кто-то скрапит, а кто-то создает из обыкновенных фабричных кукол неповторимые образы!

Про первый ООАК моей дочери, про инструменты и материалы, с которыми она работает, и про другие интересности можно почитать в ее группе ☆OOAK Monster High☆ООАК by Lizzprotsenko☆https://vk.com/lp_ooak
А если вам интересно следить за перевоплощением кукольных образов - непременно вступайте в группу - ведь впереди вас ждет много интересного и увлекательного! А еще в ближайшем времени среди подписчиков группы будет проведен розыгрыш авторского ООАКа!!!

Хорошего всем дня и самого прекрасного настроения!!!!

4 комментария:

  1. Галинушка, какая гордость для тебя твоя доченька! Поздравляю с началом творческого пути!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, что сама выбрала, чем заниматься!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого!! Обожаю смотреть на кукол OOAK! Такие порой шедевры встречаются! Очень здорово, что Лиза нашла такое воплощение своим талантам! Удачи ей в творчестве, с удовольствием буду следить за новыми куколками. Личико у этой получилось замечательное, такая хитрюша:)))

    ОтветитьУдалить