22 октября 2015 г.

Альбом №69 для Маленькой Принцессы

Привет мои дорогие еще раз))) Вдогонку альбому про Маленького Принца родился альбом для Маленькой Принцессы) И такой он весь нежный))) И я его очень люблю))) Делала его не на заказ, а просто по вдохновению для участия в СП Леночки Олиневич "Ткань. Ножницы. Бумага". Лена, спасибо за приглашение))) Только вот, к сожалению, фото не передают всех нежных оттенков альбома, потому что у нас за окном дождь, серая слякоть и даже уже снег мелкий пролетал... Поэтому и фотографии с сероватым оттенком... Никак не удалось мне от него избавиться...

Формат альбома 29*29 см, в нем 6 разворотов, 12 страниц. Поместиться в нем 40 фотографий стандартного размера 10*15 см, плюс есть большие карманы для дополнительных фото.
 Обложка обтянута двумя видами хлопка из новой коллекции Тильда.

 Весь альбом сделан из моей самой-самой любимой бумаги Maja Design. К этому шведскому производителю у меня любовь на всю жизнь!!!!! Люблюнемогу!!!! А еще добавила чудесные карточки от Скрапологии и листочки из старой книги по уходу за ребенком))) Ну и, конечно, в альбоме много винтажного кружева, различных тканюшек и шебби лент!
 На первой страничке есть место для записи метрики малышки, а также кружевной карман для бирочки из роддома и фото УЗИ.




 Второй разворот.



 Третий разворот.





 Четвертый разворот.






 Пятый разворот. На левой страничке два больших кармана для дополнительных фото, первых рисунков малышки и прочих важных мелочей)


 Девочка с зубками на этой страничке не случайно))) Тут есть тег для записи, как росли зубки у Принцессы)



 Шестой разворот.

 И снова большой карман из прозрачного оверлея для дополнительных фото и тегов (для отпечатков ручки и ножки, либо для пожеланий от родителей)

 Спинка альбома.
Вам понравился альбом? Скажу честно, что на данный момент это мой самый любимый альбом)))) Очень он мне нравится)))

Ну и напоследок покажу вам видео обзор альбома. Только за качество прошу меня простить... Все та же серость за окном не позволяет сделать его лучше, к сожалению... У кого позволяет интернет, выбирайте качество видео HD)))
Всем прекрасного дня и замечательного настроения несмотря на сырость за окном!!!!

49 комментариев:

  1. Он прекрасный!)) Каждая маленькая принцесса о таком мечтает, и не только маленькая..))

    ОтветитьУдалить
  2. Восхищаюсь вашими работами! Вы волшебница!

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, очередной шедевр!!! Нежность нежная просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Галечка, лежу болею, смотрю с телефона. Не могу рассмотреть и понаслаждаться детальками.
    Но как я люблю твои альбомы! Наверное, когда-нибудь я не выдержу и закажу у тебя альбом. 😌😌😌 Для какой-нибудь особенной фотосессии. Очень люблю твоё тонкое и деликатное чувство стиля. Нежность и любовь в каждой детальке. 😌😚

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, для тебя я сделаю альбом с особым удовольствием и с огромной радостью)))) Обнимаю тебя! Выздоравливай скорее!

      Удалить
  5. Галочка, какой же он красивый и нежный!! Видно, что сделан с большой душой!!) как у тебя, нежной и доброй!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нежность невероятная..Сегодня весь день ждала публикацию))) Очень нравится стиль, исполнение, детальки, такой он теплый и душевный получился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо большое))) я так рада, что альбом нравится)))

      Удалить
  7. Галя, ну елки-палки :) Что ты со мной делаешь :) У меня просто нет слов. Я еще от Левика не отойду, а тут такая красота. После твоих показов меня прям распирает сделать новый альбом из припрятанной еще с лета бумаги, но пока никак обстоятельства не дают :) Галя, ты "The best"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, бумага потрясающая! Давно засмастриваюсь на Майю, да цены кусаются :) Сколько у тебя на такой альбом уходит листов? Он 30х30? Весь из Майи или ты совмещала?

      Удалить
    2. Настюша, за "зе бест" спасибо огромное)))) я стараюсь)))) на альбом ушло примерно 15 листов плюс немного из маленького набора и всякие обрезочки)))

      Удалить
  8. Волшебный альбомчик! Галя, твои работы - это просто воплощение нежности))
    А ничего, что листы из книги в альбоме? Это не навредит качеству? Они же не архивные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что эти кислоты и лигнины - маркетинговый ход. Посмотрите фотоальбомы наших родителей, бабушек, ничего не выцвело, не испортилось. Дембельскому альбому моего папы 40 лет, фотографии, как только распечатали, а ведь тогда никто не парился об архивности. К тому же обо всем это можно забыть хотя бы потому, что клеевые материалы и обычный картон, который мы используем в качестве подложек под фотографии априори не отвечают правилам мнимой архивности :)

      Удалить
    2. Извиняюсь за флуд, не сдержалась, давно задумываюсь на тему архивности :)

      Удалить
    3. Настя, согласна с тобой)))) И, между прочим, книге детской, из которой странички взяты, уже более 60 лет))) и нормально все странички сохранились) только пожелтели немного, но в таком виде они добавляют какой-то особой уютности альбому))))

      Удалить
  9. Он такой нежно-восхитетельный ....
    Даже словами сложно выразить ,когда смотришь на него он уже родной !!!
    Я даже фишечку разглядела там )))

    ОтветитьУдалить
  10. Галь, альбомчик волшебный!!!!!!!!!!!!
    Альбом для принцессы, а ты - Королева нежняшек))))))))))))
    Каждый альбомчик,это волшебство,мимимишная красотень)))))))))))
    Такая лёгкость, воздушность,невесомость)))))))))))
    Короче,как говорили у нас на Вышивалочке "яваляюсьпадсталом")
    Спасибо тебе большое))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Буду не оригинальной, но он действительно мимимишный и восхитительно-нежный, по другому не скажешь:) УМНИЧКА и МАСТЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Галочка, от твоих альбомов дух захватывает! Это настоящее волшебство....по другому и не скажешь... Восхищаюсь и аплодирую!!!))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень понравилось. И даже не просто любовалась, а внимательно рассмотрела все деталечки. Сколько же у тебя, Галина, фантазии и мастерства, и терпения )))))) Сколько малюсеньких шовчиков...

    ОтветитьУдалить
  14. Галочка, шикарнейший альбом! Сколько в нем нежности и красоты! После твоих альбомов всегда сразу волнища вдохновения приходит и хочется быстрее побежать и сотворить что-то такое же милое и душевное )

    ОтветитьУдалить
  15. Ну, вот, каааак? Как ты это делаешь??? Вроде, всё одно и тоже, а всегда по разному, всегда по новому смотреться!!!!! Как всегда, восхищена!!!!! Галочка, я ведь твой альбом с курсов доделала))) Будет время, посмотри http://oksana2014.blogspot.ru/2015/08/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
  16. Галя, новый альбом - новая порция красоты и нежности. А еще разных фишичек! Галя, а обвязанные пуговки это самодельные ? - очень милые!

    ОтветитьУдалить
  17. Еще одна огромная жизнь вышла в свет и как от него лучится свет,любовь,романтика и искренние материнские чувства!
    Я разгадала секрет Галины!!
    Она делает их от чистой души,каждый раз,как первый и последний....вкладывая всю себя без остатка,не задумываясь ни о чем другом,кроме скрап-поэзии,вот ее руки и поют красоту неземную!

    ОтветитьУдалить
  18. Нежный, воздушный как зефиринка! Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  19. Галинушка, как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Такая фишечка - старые страницы книги о детишках - классно придумано! Умница!

    ОтветитьУдалить
  20. Какая прелесть! Такая нежность! Мечта любой мамочки!

    ОтветитьУдалить
  21. Галечка!!Это истинная нежность!!! Просто потрясающий альбомчик!!! Бумага от Майи всегда по особенно оживает в твоих руках!!Мне всегда так хотелось бы, чтобы производители этой бумаги увидели какую красоту ты творишь из их бумаги!!

    ОтветитьУдалить
  22. Шикарный альбом! Такой нежный и вдохновляющий! Меня просто покорила ленточка, которая на обложке и еще внутри немножко встречается... Прям не могу, хочу такую же! Галина, подскажи пожалуйста, что за чудо чудесное?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо) Какую именно ленту Вы имеете ввиду? Которая на завязках?

      Удалить
    2. Да-да, вот это нежно-полосатое "чудо" на завязочках! Очень-очень милая! И давай на "ты"?! ;))

      Удалить
    3. Спасибо! Поищу в магазинах!

      Удалить
  23. Галечка, а чьи это карточки такие нежнючие? Круглые и квадратные с атрибутикой принцесс))в этом альбоме такие же есть http://galinushka-rukodelochka.blogspot.com/2015/12/71.html?? Ну прям сама нежность, тоже такие хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, это карточки Девочка от Скрапологии http://scrapua.com/content/nabor-kartochek-dlya-skrapbukinga-ot-skrapologii-devochka-19-sht

      Удалить