7 октября 2015 г.

Я люблю слоников! Или про СП "Счастье в ладошках"

Привет мои хорошие! Как ваши дела? Как настроение? У нас жаркая погода так стремительно сменилась ужасным холодом... Как же хочется назад в лето.... Но впереди еще много холодных дней, поэтому будем заниматься любимым творчеством))) И пить какао) Много какао)))

Вы, наверное, заметили, что у меня в жизни появилась еще одна большая любовь - к тедди малышам) Я сейчас осваиваю пошив теддиков, посещаю живые МК и влюбляюсь в них все больше и больше))) И, конечно же, я никак не могу пропустить СП "Счастье в ладошках", который организовала Аленушка Гармаш))) А все потому, что я очень люблю слоников!!!! А еще очень люблю тедди малышей, которых шьет Аленушка))))
Аленушка, милая, я готова))) Точно знаю, что буду шить слоню девочку))) Пока только не решила - с розовой или пепельно-фиолетовой вискозки))))
Жду с нетерпением начало проекта))) Аленушка, спасибо, дорогая, за его организацию))) Всем хорошего вечера и прекрасного настроения)))

6 комментариев:

  1. Ура-ура-ура))) как здорово))) мы будем в одной команде) какая шерстка замечательная - я бы растерялась из какой шить;) у меня тоже будет девочка-слоня)))

    ОтветитьУдалить
  2. Галюш, я так рада что тоже будешь шить слоника! И пусть их будет побольше))
    Такие красивые материалы у тебя))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, как будто в одном городе живем :) А между нами тысячи километров. На прошлой неделе я гоняла в коротких шортах, а сегодня ночью падал снег... Слоню я бы пепельную сшила :) Ура! Приеду из Москвы и начнется проект :)

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово,что столько людей объединил проект,я тоже попытаюсь поучаствовать,но никак немогу материалы все в кучу собрать((вот незнаю можно ли диски картонные вместо оргалитовых

    ОтветитьУдалить
  5. Вискоза у Вас нежнейшая, и одна, и другая :) И даже инструмент для набивки есть, очень удобно будет :)
    Желаю Вам чудесных слонят!

    ОтветитьУдалить
  6. Галечка, как интересно посмотреть на твою красоту! Очень рада, что слоника будем шить вместе. Я еще альбомчик делаю, вдохновившись твоим он-лайн курсом, сколько красоты скоро появится!

    ОтветитьУдалить